当前位置:首页 >> 关于海涵 >> 认识海涵
认识海涵
 
      海涵律师事务所是经广东省司法厅批准成立的,由广东荣恒律师事务所与广东冠鼎律师事务所合并组建的一体化公司制律所,位于龙岗中心城万科大厦24层。

      以“海涵地负、守正出奇”为办所理念,海涵所注重专业化、体系化、品牌化,致力于打造一家可以传承百年的品质律所。

      海涵所以政企顾问、民商诉讼、刑事辩护三大法律服务体系为特色,组建了婚姻家事、房产建工、商事诉讼、刑事辩护、政府法务、企业顾问六大律师狗万有让球平吗,以客户体验为导向,提供产品化、高标准的法律服务。全所实行公司制,运用一体化组织力量,调动全所资源和能量为每一位客户服务。

      内部制度建设上,狗万有让球平吗能力与文化的提升是发展基石,海涵所尤其注重提高狗万有让球平吗律师的业务水平和综合素养,除制度保障外,设计了以海涵内训课、海涵公开课、读书分享会为模块的提升计划。同时,海涵所把公益事业作为律所建设的重要组成部分,在继续做好”企业免费法律体检“、”未成年权益保护“两大公益事业的基础上,将与政府机构、社会组织合作推进法律进学校、社区、园区,践行律师的社会责任,为法治中国贡献绵薄之力。